Tagliatelle №34

Тальятелле — длинная плоская паста, которая была рождена в регионе Эмилия-Романья. Прекрасно подходит к насыщенным мясным и другим пикантным соусам. Очень типична для Болоньи и, кстати, именно тальятелле является наилучшей пастой для подачи с соусом болоньезе. Имеет длинную плоскую форму, чуть уже, чем фетучини.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода

Энергетическая ценность на 100г продукта: Белков - 13г, жиров – 2,0г, углеводов - 74г.

Пищевые волокна в 100 г продукта – 3,67г, что составляет 12,2% от суточной рекомендуемой нормы потребления взрослого человека (суточная норма - 30г).

Белок в 100г продукта – 13г, что составляет 17% от суточной рекомендуемой нормы потребления взрослого человека (суточная норма - 75г).