



Pasta Mista №1
Паста миста – смесь форм, идея которой возникла когда-то в Кампаньи: оставшиеся после изготовления формы пасты смешивались и готовились вместе, чтобы минимизировать отходы. Со временем такие смеси очень полюбились итальянским хозяйкам и их детям. В особенности хороши для приготовления разнообразных супов и салатов.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода
Энергетическая ценность на 100г продукта: Белков - 13г, жиров – 2,0г, углеводов - 74г.
Пищевые волокна в 100 г продукта – 3,67г, что составляет 12,2% от суточной рекомендуемой нормы потребления взрослого человека (суточная норма - 30г).
Белок в 100г продукта – 13г, что составляет 17% от суточной рекомендуемой нормы потребления взрослого человека (суточная норма - 75г).