Pasta Roma - это
Уникальный ремесленный продукт, созданный в лучших итальянский традициях.
В процессе производства мы используем технологию длительной обработки и сушки при низких температурах, бронзовые формовочные штампы, исключительно итальянскую муку из твердых сортов пшеницы наивысшего качества.
Всё это придает восхитительный вкус и позволяет сохранить органолептические свойства и биологическую ценность спелой пшеницы твердых сортов: ее замечательный аромат, приятный чистый цвет и полезные свойства.
semola di grano duro
Самым важным и единственным, кроме воды, ингредиентом в составе Pasta Roma является мука из твердых сортов пшеницы. Мы используем муку исключительно итальянского производства наивысшего качества. Такая мука содержит большое количество белка и пищевых волокон, а также аминокислот, минералов и витаминов группы В. И только из такой муки можно получить по-настоящему полезный для здоровья продукт: пасту, которая не просто станет идеальным ингредиентом для приготовления блюда, но и обогатит ваш дневной рацион - станет полноценным источником сложных углеводов и обеспечит длительное насыщение вашего организма
LENTA LAVORAZIONE
Мы используем традиционную итальянскую технологию длительной обработки теста и сушки при низких температурах. Pasta Roma высушивается в течение долгих двадцати часов при температурах, не превышающих 55°С. Именно этот дорогостоящий продолжительный метод позволяет уберечь белок, которым так богата мука из твердых сортов пшеницы, от денатурации, а также сохранить органолептические свойства и биологическую ценность спелой пшеницы твердых сортов: наша паста имеет вкус, аромат и приятный чистый цвет, насыщена белком и микроэлементами
trafilata al bronzo
Также в процессе производства для придания формы пасте мы применяем фильеры, изготовленные именно из бронзового металла. Бронзовые формовочные штампы делают поверхность изделий грубой и шероховатой - не только на вид, но и на ощупь. Такой, казалось бы, малозначительный нюанс является своего рода "знаком качества" в производстве итальянской пасты. Благодаря этой самой шероховатости к пасте гораздо лучше "цепляется" любой соус, что придает готовым блюдам еще более насыщенный и приятный вкус